首頁 >> 新聞動態 >> 頭條新聞

頭條新聞

廣州健康院2019年度工作總結暨領導班子與領導人員年度考核評議會議召開

發表日期:2020-01-14來源:放大 縮小

       113日,廣州健康院召開2019年度工作总结暨领导班子与领导人员年度考核评议会议。会议由研究院党委书记、副院长段子淵主持。 

       院长陳新文代表领导班子回顾总结了2019年度研究院的重要工作進展,指出了發展中的不足之處,提出了下一步工作的總體要求和工作思路。 

       2019年,研究院不忘初心,牢記使命,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,紮實推進了“一三五”規劃,斬獲包括2項國家傑出青年科學基金在內的多項重大項目,産出了包括1項成果入選“中國生命科學十大進展”等一系列原創性科研成果,獲得了廣東省自然科學一等獎1項、二等獎2項,科研成果質量和影響力持續提升,研究院新的實驗大樓裝修完畢,即將啓用,園區設施得以改善,面貌煥然一新,各項工作得到了穩步發展。 

      陳新文代表班子表示,2020年,研究院將繼續深入貫徹落實黨中央、國務院和院黨組的重大決策部署,圍繞“率先行動”計劃和“一三五”發展戰略,在粵港澳大灣區國際科技創新中心建設中主動謀劃,力求發展,有所開拓。 

    廣州分院分黨組副書記、紀檢組組長張世專表示,廣州健康院充滿了朝氣和活力,未來的發展規劃具有巨大的雄心和現實基礎,相信研究院在粵港澳大灣區國際科創中心的建設中將擁有廣闊的發展空間,發揮更加重要的作用。 

  本次會議還對廣州健康院領導班子與領導人員2019年度的工作情況進行了民主測評。

 

附件: