首頁 >> 通知公告

通知公告

關于舉辦第八屆國際家兔生物技術會第一輪通知

發表日期:2019-09-17來源:放大 縮小

尊敬的各位會員、專家同行:

  根据国际家兔生物技术会组委会决定,“第八届国际家兔生物技术会” 将于2019年11月9-10日在广东省广州市召开,会议由中國科學院广州生物医药与健康研究院和广州再生医学与健康广东省实验室主办。“国际家兔生物技术会”每两年召开一届,它是国际上家兔研究领域水平最高的会议,旨在交流家兔生物技术当前研究进展及其在生物医学研究中的应用。本届会议是继西安和上海之后第三次在中国举办,届时将有约150位国内外著名专家学者莅临本次会议,并带来精彩的学术报告。

  大會組委會即日起征稿,請各位積極投稿,並踴躍參加,同時有意向參會的各位同仁請填寫參會代表回執。大會誠邀大家參加。

  一、會議內容

  会议主题: 家兔生物技术研究进展及其应用

  会议内容: (一) 家兔基因组学与家兔基因编辑技术研究;

                   (二) 人类疾病家兔模型及相关疾病研究与治疗;

                   (三) 抗体生产。

  二、會議時間與地點

  时间:   2019年11月9-10日

  地点:   广东·广州·汇华希尔顿大酒店

  三、會議征文

  会议向参会人员征集未公开发表的論文,論文以单页、英文大摘要形式投稿,经专家评审通过后以非正式出版物录入《8th ICRB 論文集》,不影响在其他公开杂志上发表。通过会议网站(http://icrb.csp.escience.cn)注册并提交摘要,截止日期为2019年10月30日。逾期不予受理。

  四、會務費收費標准

  參會代表在職人員1000元/人,研究生800元/人(含注冊費和資料費)。會議餐食統一安排,交通及住宿自理。

  五、會務費繳納

  銀行賬戶:683457741947

  账户名:中國科學院广州生物医药与健康研究院

  開戶行:中國銀行先烈中路支行

  彙款時請注明:彙款人數姓名和單位(與會議注冊網站一致),並在最後注明8thICRB會務費。

  六、企業産品展示

  會議組委會熱忱歡迎有關公司、企業和研究機構在會議期間開展相關儀器、設備、技術和産品展示和廣告宣傳活動,會議提供展台,自備展出資料。具體事宜請與會務組負責人聯系。

  七、注意事項

  請參會代表務必于2019年10月30日前發送回執。臨時有變動者請提前告知組委會。

  發送回執方式:

  1、E-mail:ICRB2019@gibh.ac.cn;

  2、邮寄:广东省广州市黄埔区科学城开源大道190号中國科學院生物医药与健康研究院,第八届国际家兔生物技术会议会务组收。(邮编:510000)

  八、會務注冊聯系人

  聯系人:葉櫻華;

  聯系電話:020-32015304。

  第八屆國際家兔生物技術會會務組

  二O一九年九月一日

附件: