首頁 >> 人才招聘 >> 招聘信息

招聘信息

中國科學院广州生物医药与健康研究院合肥产业化项目运营负责人招聘启事

發表日期:2019-10-31來源:放大 縮小

  根據中科院廣州生物醫藥與健康蕴朿合肥市人民政府、合肥高新産業技術開發區簽署的有關協議,廣州健康院以無形資産出資與合肥高新集團公司于2017年共同成立了合肥中科幹細胞再生醫學有限公司。經過一年多的發展,合肥幹細胞公司已經在細胞治療、藥物篩選、基因檢測等領域開展了多個項目布局,並在合肥高新區的支持下啓動了占地面積56畝、總建築面積6.6萬平米的産業園區建設。 

  基于合肥幹細胞公司發展的需要,廣州健康院現向社會公開招聘研究蕴柹駐合肥的産業化項目運營負責人,其作爲經營班子主要成員在合肥幹細胞公司的具體職位由公司董事會予以聘任。  

  崗位名稱:研究蕴柹駐合肥項目運營負責人 

  崗位職責: 

  1.主持制定並負責落實研究院在合肥的産業發展規劃; 

  2.經董事會任命後,全面負責合肥中科幹細胞再生醫學有限公司的日常經營、管理工作。 

  任職要求: 

  1.無根據中華人民共和國公司法(2018修正)第一百四十六條規定的擔任公司高管人員的資格禁止相關情形; 

  2.具有研究生教育背景,有生物醫學、化學及藥學博士者優先考慮;  

  3.任生物醫藥大中型企業部門副總經理以上職位3年以上,或任初創型生物醫藥企業總經理3年以上,或具有生物醫藥類研發項目帶頭人經驗3年以上。 

  4.具備良好的溝通協調能力,有對外融資、産品獨立開發以及政府合作經驗的優先考慮; 

  5.具備優秀的職業道德素養,抗壓力強,有強烈事業心,對工作要有高度的工作熱情和責任感。  

  崗位待遇: 

  1.院內應聘人員按照中科院及研究院有關制度執行,院外招聘人員可選擇廣州或者合肥市落戶。根據地方政府政策和應聘者的自身背景條件,享受人才引進政策的對應待遇; 

  2.薪資面議,將由公司提供有競爭力的協議年薪,並根據業績給予績效獎勵和股權激勵。 

  應聘材料接收及相關要求: 

  簡曆投遞郵箱:chen_he@gibh.ac.cn 

  投遞郵件標題:姓名+應聘崗位 

  投遞內容包括:簡曆;學曆、學位證書、身份證等材料的複印件、能夠證明本人能力和水平的其他材料; 

  應聘截止時間:即日起至2019930日; 

  招聘程序: 

  1.應聘者須先發送電子版簡曆,通過資格審查者可參加崗位競聘答辯; 

  2.公開競聘報告20分钟,报告内容包括工作经历和业绩、自身优势与问题、对應聘崗位的理解和认识等,答辩15-30分鍾。報告時間和地點另行通知。     

  聯系方式 

  通訊地址:廣州市黃埔區開源大道190 

  郵編:510530 

  联系部门:人事處 陳老師 

  聯系電話:020-32015250 

    

  

附件: